不支持Flash

意见征集

来试试!2017创建全国文明城市测评模拟问卷!
[发布时间:2017-07-28 13:23:28 ][阅读次数:311 次]

来试试!2017创建全国文明城市测评模拟问卷!

 

2017创城大考在即,这既是对我们这座城市整体工作的一次检验,又是对我们每个市民文明素质的全面检验。作为城市的主人,市民的一言一行展示着城市的形象,是我们实现成功创建全国文明城市目标的关键。


普及创城知识,激发创城热情,营造浓厚的创建氛围,西市区专门设计了《2017全国文明城市测评模拟问卷》向市民宣传发放,提高市民对创城工作的知晓率、支持率和满意率,激发广大市民关心、支持、参与创建的积极性、主动性,助力西市夺取全国文明城市桂冠。


请关注微信公众号 河海西市 填写问卷。谢谢大家对我们的支持。

创建文明城市,共建美好家园,是每个市民义不容辞的责任和光荣义务。让我们携起手来,人人参与,人人共享,为文明西市代言,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,为西市创建全国文明城市贡献力量。

[打印本页]  [关闭本页]