不支持Flash

科教文卫

渔市街道西市场社区“奋进新时代 阔步新征程” 社区欢乐年联欢会
[发布时间:2018-01-31 11:04:37 ][阅读次数:250 次]

渔市街道西市场社区“奋进新时代 阔步新征程 社区欢乐年联欢会

 

130日,西市场社区联合辖区共建单位组织辖区党员、居民及全体工作人员共同举办“社区欢乐年联欢会”。

伴随着开场舞《张灯结彩》联欢会正式拉开序幕。社区书记代表社区全体工作人员总结了社区2017年的工作并送去了新春的祝福。舞蹈、独唱、京剧一个个节目精彩纷呈,让联欢会现场热闹非凡,多种形式的演出,把整台联欢会推向一个又一个高潮,你方唱罢我登场,或稚嫩甜美清新自然,或雄壮有力震撼人心,或轻快舒缓恬静唯美。台上演员尽情地唱,台下观众轻声地和,掌声、喝彩声经久不息,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活。丰富多彩的节目表达了社区居民对新年的美好祝愿和对生活的无限热爱。

此次联欢会为居民之间沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区干部和居民之间的往来,也促进了社区人际关系的融洽及协调,在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。

[打印本页]  [关闭本页]