不支持Flash

科教文卫

同心聚力 筑梦远航——滨河社区春节联欢会
[发布时间:2018-01-31 14:43:41 ][阅读次数:233 次]

同心聚力 筑梦远航

                          ——滨河社区春节联欢会

为丰富社区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,结合社区实际,126日下午1点,滨河社区举办了2018年《同心聚力 筑梦远航》滨河社区春节联欢会。

 

联欢会在舞蹈《中国永远收获着希望》中拉开了序幕。大家自编、自导、自演歌曲《祖国慈祥的母亲》、《军人本色》、《蓝天梦》;朗诵十九大报告第九篇章《你好.新时代》、《我骄傲我是中国人》;舞蹈《再唱山歌给党听》、《祖国之爱》、《连环湖之恋》等13个精彩的节目,最后,在手语舞《国家》的舞蹈中结束了此次联欢会。                                                           社区张书记说:“本次晚会的举办,充分展现居民和群众新生活、新风尚、新面貌等时代气息,大力发展和繁荣社区文化,在社区中形成健康向上、文明和谐的节日文化氛围。”

通过举办此次活动,社区居民亲身感受到了春节的喜庆气氛,此外也加深了社区工作者与居民之间的感情,激发了居民参与社区活动的的积极性,增强了社区凝聚力,为构建和谐社区起到了积极的推进作用。

[打印本页]  [关闭本页]