不支持Flash

科教文卫

老年书画协会进滨河社区――迎新写春联活动
[发布时间:2018-01-31 14:45:01 ][阅读次数:186 次]

老年书画协会进滨河社区――迎新写春联活动

为弘扬中国传统文化,感受新春佳节喜庆的节日氛围,丰富滨河社区居民的精神文化生活,营造幸福和谐的节日氛围。129日上午,滨河社区开展了“老年书画协会进滨河社区――迎新写春联”主题活动,为辖区民送去春联和新春的祝福。

  

活动从上午9时开始,老年书法家们旁边围满了接春联的居民。大家选好喜欢的春联内容,等待书写人员书写。拿到春联后,居民们脸上洋溢着幸福的笑容。活动现场吸引了不少居民的关注和参与,“春满神州舒画卷,旺年华夏入诗篇”、“一帆风顺吉星到,万事如意福临门”等喜庆的话语充满了浓浓的年味。一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象

此次社区开展的活动为居民群众送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是温暖和关爱。活动的开展受到了辖区居民的一致称赞!同时,也借助宏扬中华传统文化艺术,拉近居民群众的距离,更好地服务好群众,推动社区和谐共融,让社区居民群众在欣赏中国传统文化中,共同迎接中国传统节日的到来,营造了喜庆、快乐、祥和的节日气氛。

                                                                          

[打印本页]  [关闭本页]