不支持Flash

科教文卫

营口市老年书画研究会迎新春书画走进华安社区
[发布时间:2018-02-05 10:56:56 ][阅读次数:205 次]

营口市老年书画研究会

迎新春书画走进华安社区

为弘扬中华民族传统民俗文化,引导全民爱书法、习书法、写书法的良好文化风尚,129日上午,五台子办事处华安社区利用春节来临的契机,举办华安社区迎新春、春联书画进社区活动。社区党员、劳模、低保户、困难职工、未成年人、社区干部等百余人参加。

此次送春联书画活动由华安社区党委与市老年书画研究会共同承办,营口市老年书画研究会会员、华安社区诗词学会会员现场为广大居民书写并赠送春联书画。十几位书法爱好者挥毫泼墨,或隶或楷或行或草,或遒劲有力,或行云流水,墨迹未干便被居民取走。现场一片热闹欢腾,使在场的每一个人仿佛感受新年已经到来,一片春意融融的景象。据不完全统计,此次送春联进社区活动共书写春联200多幅,悉数被居民领走。

活动过后,社区还特地精心挑选出几对喜庆的春联,来到社区劳动模范、困难群众等居民的家中,为他们送去春联,同祝他们新春快乐。此次活动不仅营造了喜庆祥和的节日氛围,还丰富了居民的精神文化生活,深受居民好评。

 

                                      

                                    华安社区

                                     2018年1月29

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]