不支持Flash

科教文卫

华安社区迎新春居民联欢会
[发布时间:2018-02-05 10:57:56 ][阅读次数:338 次]

华安社区迎新春居民联欢会

 

为丰富全市基层群众的文化生活,激发基层群众对文化活动的参与热情,123日上午,华安社区迎新春居民联欢会在振兴学校举办。参加活动的有社区党员、居民、在职党员、两代表一委员委员等百余人。

联欢会在舞蹈《福门开好运来》中拉开序幕,小合唱《我们的生活充满阳光》、诗朗诵《我爱你中国》、柔力球《绿旋风》等12个节目把整个联欢会推向高潮。以上节目都是华安社区艺术团成员自编自导自演,内容和形式丰富多彩,赢得台下观众的阵阵掌声,现场气氛热烈。

此次联欢会充分调动基层的文化活力,激发基层群众对文化活动的参与热情,营造喜庆、祥和的节日氛围,提升城市的文化气质。 

 

 

华安社区

2018123

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]