不支持Flash

科教文卫

红运社区“双积分”活动暨迎新春文艺汇演
[发布时间:2018-02-05 14:35:59 ][阅读次数:186 次]

红运社区“双积分”活动暨迎新春

文艺汇演

送走金鸡、迎来瑞犬,又是一段如火的时光,崭新的2018年如约而至。21日上午,红运社区三楼人潮涌动,我们在这里召开红运社区“双积分”活动暨迎新春文艺汇演。西市区委组织部部长冷震同志、西市区委组织部副部长周彤同志 、得胜街道党工委书记张相胜同志 得胜街道党工委组织委员刘禹珊同志也来到活动现场。

IMG_3168IMG_3213回首往昔,过去的一年对于我们每个人来说都难以忘怀,首先,红运社区党委书记刘荣爽针对一年来党员“双积分”活动进行了致辞,随后对2017年度“双积分”活动先进个人进行表彰。到会的领导还为受表彰人员颁发了荣誉证书及奖品。颁奖环节结束后,新春文艺汇演在廉政文化艺术团带来的京歌伴舞《花好月圆》中拉开帷幕。随后一个个精心准备的节目纷纷亮相:歌曲、舞蹈、戏曲联唱等节目个个精彩呈现,以多种形式歌颂社区的新变化和幸福美好生活。歌声、掌声、欢笑声自始至终充斥了整个会场。

通过此次活动,不仅为居民相互之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,同时进一步促进社区人际关系的融洽及协调,希望在2018年,我们能够涌现出更多的先进典型,有更多的党员、群众参与到“双积分”的活动中来,让我们携手共建红运社区美好明天。

 

 

 

 

 

                                红运社区

                             201821

[打印本页]  [关闭本页]