不支持Flash

科教文卫

营口老年书画研究会走进胜利街道辽河社区送书画活动
[发布时间:2018-02-07 10:06:30 ][阅读次数:89 次]

营口老年书画研究会走进胜利街道辽河社区送书画活动

 

过年贴春联是中华民族一直延续的传统活动,为丰富社区居民群众的文化生活,喜迎新春。26日上午9时,胜利办事处辽河社区利用春节来临的契机,联合老年书画研究会举办送书画进社区活动。社区在职党员、居民、社区干部等百余人参加。

市老年书画研究会的书法家们现场为广大居民书写并赠送春联书画。红红的春联、热闹的场景,只见笔走龙蛇之间,一副副喜庆的对联便呈现在大家眼前,行书、楷书、隶书尽收眼底,也让大家感受到书法家们笔力的遒劲和洒脱。不一会儿,周围地面上便摆满了大小各式春联。

随后社区工作人员会把春联晾干、分类打包,送至辖区老党员以及一些生活比较困难的居民家中,把祝福继续传递下去,让他们感受到社区大家庭的温暖。此次活动不仅营造了喜庆祥和的节日氛围,还丰富了居民的精神文化生活,深受居民好评。

 

 

胜利街道办事处

201826

 

[打印本页]  [关闭本页]