不支持Flash

科教文卫

得胜社区举办“党群一家亲 邻里共和谐”联欢会
[发布时间:2018-02-07 13:14:18 ][阅读次数:109 次]


得胜社区举办


“党群一家亲 邻里共和谐”联欢会


为了丰富辖区居民的文化生活,加强社区与居民的凝聚力,27日上午在得胜社区会议室举办了党群一家亲,邻里共和谐迎新联欢会,吸引了居民前来参加,共同迎接新春佳节的到来。


得胜社区举办‘党群一家亲 邻里共和谐 ’联欢会首先由得胜社区党委书记总结了2017年来社区的主要工作,对社区党员、在职党员、做出的贡献表示由衷的感谢,希望在新的一年里能越来越好。整场联欢会内容丰富多彩,活动形式多样,节目精彩纷呈。有社区工作者带来的歌曲《花桥流水》、《当你老了》,三句半《美丽得胜》;有评剧团带来的《翻身农民把歌唱》《卷席帘》《人面桃花》《圆梦》;等等,还有社区工作者组织的小游戏“贴鼻子、击鼓传花、脑筋急转弯”让大家意犹未尽。现场每个表演者都倾心演出、赢得台下观众阵阵掌声。


整台联欢会,可谓精彩纷呈,高潮不断,精彩的表演节目让观众喝彩不已、掌声雷动,无论是演出者还是观众们都热情高涨,意犹未尽,此次联欢活动不仅为居民之间沟通提供了桥梁,增进了社区居民的交流,密切了社区和居民之间的往来,也促进了社区人际关系的融洽及协调, 在社区内营造了和睦、融洽、安宁的浓厚氛围。IMG_256表现出了居民们对幸福生活的美好祝愿和对新一年的憧憬。更加让大家在和谐和睦和美和顺的氛围中,感受社区家的温暖,喜迎新一年。


 


 


 


得胜社区


[打印本页]  [关闭本页]