不支持Flash

科教文卫

“奋斗2018·梦,畅想智胜”新春晚会
[发布时间:2018-02-07 14:20:36 ][阅读次数:1616 次]

“奋斗2018·梦,畅想智胜”新春晚会

2018年新春佳节来临之际,为进一步丰富社区居民节日文化生活,营造喜庆、祥和的节日氛围,22日下午, 智胜社区“奋斗2018·梦,畅想智胜” 首届新春晚会在香榭兰庭小区会馆如期举行。西市区宣传部长杨晓鸣、西市区民政局副局长李洪珍、滨海办事处党委书记柳耀鹏、大水塘边防派出所所长李亚霖、金牛山派出所所长于忠海、物业公司代表及辖区居民200余人共同联欢。

民乐合奏《金秋节日》拉开了智胜社区首届新春晚会的序幕,舞蹈《张灯结彩》、快板《凝心聚力谱新篇》、歌曲 《我爱你中国》等15个节目均由智胜社区居民自编自排自演,现场节目精彩纷呈。由社区工作者们带来的舞蹈《阵线联盟》更是展示了智胜社区工作者们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,现在掌声、叫好声不断。晚会的空隙社区还安排了抽奖环节,大家争先恐后都想为新的一年博个好彩头,中奖的居民更是抱着奖品高兴而归。

 

 

 

 

晚会在社区工作者带来的歌曲《相亲相爱一家人》中圆满结束。此次晚会内容丰富,形式多样,不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,更是拉近了社区与居民之间的距离,今后智胜社区还将一如既往的做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设的更加美好更加和谐。

 

 

[打印本页]  [关闭本页]