不支持Flash

科教文卫

胜利街道办事处辽河社区“邻里相聚过小年和谐社区一家亲”联欢会
[发布时间:2018-02-09 08:54:45 ][阅读次数:445 次]

胜利街道办事处辽河社区“邻里相聚过小年和谐社区一家亲”联欢会

 

腊月二十三是我国传统节日小年,为丰富社区居民的文化生活,在喜迎新春佳节之际。28日上午,辽河社区在社区活动中心举办了“邻里相聚过小年和谐社区一家亲”活动。来自辽河社区的60多位居民欢聚一堂,一起共叙邻里情,红红火火迎小年。

社区提前为居民们准备了桔子、花生、瓜子、灶糖等休闲食品,当天上午,辖区居民与社区工作人员欢聚一堂,共庆小年。联欢会上居民自编自演的节目内容丰富,形式活泼,京剧、独唱、舞蹈、游戏等,引起居民们的极大热情,表现了社区居民喜迎新春、热爱社区、共创和谐的良好精神面貌,也带来了新春佳节的浓浓气息。

整个联欢会气氛浓烈,热情高涨,社区居民们不仅度过了小年这一传统节日,也拉近了社区与居民之间、居民与居民之间的距离,使心与心更近,情与情更浓。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胜利街道办事处

201828

[打印本页]  [关闭本页]