不支持Flash

科教文卫

辞旧迎新庆新春,社区欢喜过大年—万都社区举办迎新春联欢会
[发布时间:2018-02-09 16:05:03 ][阅读次数:307 次]

辞旧迎新庆新春,社区欢喜过大年

          ——万都社区举办迎新春联欢会

在新春佳节即将来临之际,29日上午9:00滨海街道万都社区联合军休家园联合举办了迎新春联欢会。社区党员代表、居民代表及军休干部代表共计100余人参加本次联欢活动。

伴随着开场舞蹈《张灯结彩》,联欢会正式拉开帷幕,独唱、重唱、钢琴独奏、二胡独奏等多种形式的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺演出。由万都社区的张楠楠小朋友带来的歌曲《最好的未来》更是博得在场观众的一致好评,大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,使整个会场成为了欢乐的海洋。

2018年万都社区新春联欢会在欢声笑语中结束了,社区居民感慨社区的文化气氛越来越浓厚,活动的内容越来越丰富,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,并且拉近了社区居民之间的距离,万都社区的明天将会更美好!

 

 

滨海办事处万都社区

2018.02.09

[打印本页]  [关闭本页]