不支持Flash

科教文卫

“携手新时代”得胜街道迎新年联欢会
[发布时间:2018-02-13 09:49:06 ][阅读次数:273 次]

 “携手新时代”得胜街道迎新年联欢会

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新年,为不断丰富机关、社区工作者的文化生活,西市区得胜街道于29日下午在四楼活动室举办了“得胜街道2018年新年联欢会。

在社区工作者带来的一首《全世界都在说东北话》的歌曲中拉开了序幕。大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,工作者们自编自演小品、舞蹈、歌曲、诗朗诵,互动游戏等等,节目可谓丰富多彩。他们用各自不同的方式表达了对美好生活的向往和憧憬。

整场联欢会节目精彩纷呈,高潮迭起。在社区工作者合唱的一首《最好的未来》为本次联欢会画上了一个美丽的句点,同时也表达了大家对办事处美好前景的期盼和祝愿。

   

联欢会在一片喜庆、热烈、欢乐的节日氛围中结束,街道工作者说:“其实,节目意义的深度、打造得精细与否并不重要,重要的是大家都有一份激情、一种维护意识和凝聚力。带来我的,欣赏你的,其乐融融增进友谊和真情,让大家感受到‘家’的温暖和快乐。”

 

 

[打印本页]  [关闭本页]