不支持Flash

基层快讯

渔市街道办事处召开加强工作作风专项会议
[发布时间:2018-04-10 16:39:34 ][阅读次数:80 次]

渔市街道办事处召开加强工作作风专项会议

 

49日下午,渔市街道办事处召开加强工作作风专项会议。由孙振胜书记主持会议,全体街道工作人员和社区班子成员参加。

一、由李娜主任传达区政府转发中共辽宁省委办公厅、辽宁省人民政府办公厅关于印发《辽宁省开展办事难问题专项政治工作方案》的通知,强调对于街道社区主要整治群众办事难问题,要提升服务能力。省巡视组驻营对办事难问题进行专项督查,要求窗口单位双休日必须百分之百在岗,对于群众要热情服务,认真解答,各司其职,严格工作纪律抓长效,共同营造良好的营商环境。

二、孙振胜书记传达中共营口西市区纪委《关于转发营口市、铁岭市、鞍山市典型问题通报的通知》,强调这些典型案例都发生在我们身边,要从中深刻吸取教训,举一反三,引以为戒。特别是十九大以后中央对违反纪律人员加大处罚力度,一定要高度重视,严格遵守中央八项规定,提高意识,杜绝违法乱纪事件发生。

 

180409红色基地参观4.png

 

 

[打印本页]  [关闭本页]