不支持Flash

基层快讯

市人大领导视察鑫海社区科普工作
[发布时间:2018-04-10 16:40:50 ][阅读次数:74 次]

市人大领导视察鑫海社区科普工作

 

2018410日下午200,市人大常委会副主任徐启、市人大教科委主任曲雅先、区委副书记管尊旭、区科协主席金一民、滨海办事处党工委书记柳耀鹏等一行来到西市区滨海办事处鑫海社区检查指导社区科普工作。

领导们首先实地参观了社区e站科普中国、社区科普活动室、多功能厅等活动场所,现场询问辖区居民对科普屏媒、电脑等现代化工具浏览中国科普网站,查询法律、科学、中医养生保健等生活知识的情况。随后,认真听取了社区副书记刘彬彬对科普工作的情况汇报。通过听取汇报和实地参观,领导一行对社区浓厚的科普文化氛围和扎实的科普工作给予了高度肯定并且希望社区干部尽职尽力,结合居民生活实际需求进行科普宣传、教育和开展各项科普活动,为居民做好事、实事,希望大家再接再厉,在内容和形式上要进一步创新。当天恰逢区科普大学中医讲师孙雪梅在社区开展“四季养生”科普知识讲座,从天气变化配合防病、生活起居、饮食、运动等方面达到对身体的养护,得到辖区居民充分肯定,并且感觉受益匪浅。

社区书记董颖表示,在今后的工作中要不断丰富、创新科普工作,将科普工作融入到践行社会主义和谐价值观的总要求中,为社区科普工作争创新高。

                                 滨海办事处鑫海社区

                                         2018.04.10

[打印本页]  [关闭本页]