不支持Flash

基层快讯

鸿大社区召开加强工作作风专项会议
[发布时间:2018-04-13 16:05:21 ][阅读次数:232 次]

鸿大社区召开加强工作作风专项会议

为进一步加强社区工作人员工作作风,410日上午,鸿大社区党委、纪委组织全体社区工作者召开了加强工作作风专项会议。

会议传达了中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于印发《辽宁省开展“办事难”问题专项整治工作方案》的通知、中共营口市西市区纪委《关于转发营口市、铁岭市、鞍山市典型问题通报的通知》、市营商环境建设监督局2018年明察暗访工作计划等相关文件。

社区党委书记孟月在会议上强调,区纪委将进行不定期的对工作纪律督查,如发现存在违规违纪行为,将按照有关规定严肃处理,绝不姑息。社区保证在双休日期间,民政、计生、就业、城建等涉及民生的部门的工作者在岗,方便辖区居民办事。

社区做为服务居民群众的一线,孟书记要求工作人员要更加从严要求自己,严格遵守各项纪律,为打造一流的营商环境,为人民群众增便利,做出应有的贡献。

 

 

鸿大社区

2018410

 

[打印本页]  [关闭本页]