不支持Flash

社会事业

五台子街道开展毁地种菜清理整治专项工作会
[发布时间:2018-04-13 16:08:10 ][阅读次数:148 次]

五台子街道开展毁地种菜清理整治专项工作会

49日,五台子街道组织召开辖区内“毁地种菜”清理整治专项工作会议,五台子街道街道宣传、城建部门及社区单位负责人参加了此次会议。

会议要求,在专项整治推进过程中,要做到宣传优先,积极利用各种媒体和渠道进行广泛的宣传和发动,做到家喻户晓;把纪律和法规挺在前面,特别是党员干部等要发挥带头模范作用,逐步形成良好的社会氛围。各部门要突出重点,强化联动,统筹协调;要抢抓时间,科学安排,把辖区内被毁绿的区域重新植绿,让绿地不再是菜园,使我们的辖区变得更加整洁、有序、绿色。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毁地种菜工作会3毁地种菜工作会2毁地种菜工作会1毁地种菜工作会4

[打印本页]  [关闭本页]