不支持Flash

基层快讯

区委副书记管尊旭一行到沿海街道办事处调研指导工作
[发布时间:2018-04-13 16:11:56 ][阅读次数:100 次]

区委副书记管尊旭一行到沿海街道办事处调研指导工作

 今天上午,区委副书记管尊旭率领有关部门领导到沿海街道办事处调研指导工作。

调研中,区委副书记管尊旭详细听取了沿海街道办事处党政主要领导的工作汇报,重点对基层党建、农业农村、民生保障、信访维稳、村“两委”换届准备等工作中存在的突出问题进行现场办公,并提出相应指导意见和建议。

区委副书记管尊旭充分肯定了沿海街道办事处对基层党建等工作的务实做法和举措,并就下阶段工作提出了几点建议。他指出:一是加强班子和干部队伍建设,切实抓好思想建设、政治建设、纪律建设、作风建设,从党风廉政、办事效率、为民服务的态度及服务水准等方面开展教育和培训;二是解决域内民生和稳定等方面难题,要长远统筹、高低结合、抓住关键,从全局层面确定各项重点工作,分轻重缓急有思路、有计划、有步骤推进;三是确保稳定的前提下谋求发展,进一步整合土地资源,大力发展壮大村级集体经济,全力打造营口“南大门”新形象。区委常委、沿海街道党工委书记王军陪同调研。

[打印本页]  [关闭本页]