不支持Flash

科教文卫

市人大领导视察我区科普工作
[发布时间:2018-04-13 16:13:14 ][阅读次数:65 次]

市人大领导视察我区科普工作

   今天下午,市人大常委会副主任徐启、市人大教科委主任曲雅先、市人大教科委副主任王大鹏、市科协主席徐兆东、市科协副主席金一民等领导到西市区滨海办事处鑫海社区就西市区科普工作开展情况进行视察调研。西市区委副书记管尊旭陪同调研。调研组一行实地观看了鑫海社区“科普e站”、“科普活动室”、多功能厅、科普场所设施建设情况,并且详细的了解了社区科普工作的阵地建设、人员队伍、活动开展、科普工作规划等方面的情况。调研组对西市区滨海办事处鑫海社区科普工作开展取得的成绩给予充分肯定,认为西市区科协和社区“科普e站”能紧紧围绕辖区百姓需求,及时传导科技力量,着力推动了科普进农村、进社区、进学校,全面提升了科协服务能力,工作卓有成效。希望我区进一步加强科普阵地建设,注重特色和亮点,充分发挥好科协组织的职能和优势,为打造“智能社区”提供强劲的科技动力。

编辑:王 爽  高铭泽  

[打印本页]  [关闭本页]