不支持Flash

基层快讯

区委副书记管尊旭到清华街道办事处
[发布时间:2018-04-16 10:11:42 ][阅读次数:376 次]

区委副书记管尊旭到清华街道办事处

调研指导工作

 

412日上午,区委副书记管尊旭到清华街道办事处对各项重点工作进行调研指导。街道办事处主任、招商局长、组织委员、宣传委员、工会主席和司法所所长参加了此次调研会议。

会议中,街道办事处主任就办事处辖区内的基本情况、民生工作、信访维稳、招商环境、公共资源、党建工作等情况进行了详细的汇报。汇报之后管书记对办事处的工作进行充分的肯定。管书记指出在未来的工作中,我们要做到两个坚持,一是要坚持大统筹思路。树立全区一盘棋思想,在大思路中谋划自己的小思路,建立自己的网格,精准施策。二是要坚持实际工作中大力度推进、大踏步前进。始终坚持党建工作引领全面工作,群众工作统筹重点工作。

会后,管书记下到基层,走访社区。来到通惠社区,听取了通惠社区书记的工作汇报,了解基本情况,倾听百姓声音,解决基层工作的实际困难。

[打印本页]  [关闭本页]