不支持Flash

基层快讯

共创和谐 放飞梦想
[发布时间:2018-04-16 15:40:29 ][阅读次数:365 次]

共创和谐 放飞梦想

风筝是中国人发明的,距今已有2000余年的历史。大约在公元12世纪,中国风筝传到了西方,此后经过不断发展,逐渐形成各具特色的东西方风筝文化。在风筝的发展过程中,具有悠久历史的中国传统文化。

48,平安社区志愿者风筝队的队员们来到平安广场,开展放风筝活动,有一些志愿者不会放,风筝队的队员们手把手的教,并告诉他们放风筝要领,风筝飞上蓝天很容易,但是控制很难,一定不要操之过急,拽的太紧或者太松风筝都不会平稳的飞翔,志愿者们在老队员的带领下,一只只漂亮的风筝在天空翱翔,之后又自发的开始组队进行比赛,角逐出前三名。此次活动让更多的老年人参与到风筝制作、放飞等活动,愉悦了心情,还锻炼了身体,走出家门,走进自然。

近年来,社区不断创新为老年人服务新方式,让更多的老年人体会到社会的关心,走出子女不在身边的孤独,享受幸福的晚年,走出成为闲人的失落,在运动中享受快乐,在幸福中享受和谐。

 

 

                   

 

 

 

胜利街道办事处

                    201848

 

[打印本页]  [关闭本页]