不支持Flash

科教文卫

清华办事处全体党员干部学习杨汉军先进事迹报告会
[发布时间:2018-04-25 15:24:19 ][阅读次数:517 次]

清华办事处全体党员干部学习杨汉军

先进事迹报告会

 

杨汉军同志,心系工作,担当作为,最终积劳成疾,倒在了自己心爱的工作岗位上,年仅55岁,他用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限热爱与忠诚。他是优秀共产党员和干部的楷模,他的事迹和精神是党员干部贯彻落实科学发展观的生动写照,清华办事处把学习杨汉军同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化的重要内容,掀起了学习杨汉军同志先进事迹的热潮。

学习他对党的忠诚,坚定理想信念。杨汉军同志把他对党的忠诚落实在具体行动中,为大家诠释了心中有党、对党的忠诚。我们要时刻坚定自己的理想信念,始终做到“不忘初心,牢记使命”,坚持正确的努力方向,坚定理想信念,坚定不移的对党的忠诚,自觉加强党性修养,全身心的投入到为党、为人民服务中去。

学习他心系群众,全心全意为人民服务。杨汉军在他的岗位上用行动诠释了什么是“全心全意为人民服务”。我们要时刻把人民记在心中,想群众之所想、解群众之所需,摆正定位、放下身段,始终以人民群众的事业为重,时刻把奉献作为一种信仰,争做一名优秀的人民公仆。

清华办事处号召大家要学习他的先进事迹,一是要学习他兢兢业业、尽职尽责的工作态度、克己奉公、艰苦朴素的优秀品质。二是要学习他要把官做淡、把事做精、把人做大,把杨汉军精神发扬光大,带动党员干部由“要我干”变成“我要干”,让狮子般的进取心在清华落地、生根、发芽,最终长成一棵参天大树。

[打印本页]  [关闭本页]