不支持Flash

科教文卫

书香营口新征程 不忘初心助振兴
[发布时间:2018-04-26 16:38:09 ][阅读次数:411 次]

书香营口新征程 不忘初心助振兴

营口市第七届全民读书节

我市举办第七届全民读书节“书香营口新征程 不忘初心助振兴”启动仪式,这次仪式由市委宣传部、营口市邮政公司、营口市新华书店、北方图书城、区文广局、各街道办事处、区文化馆、区图书馆等多方承办,423上午在红运社区文化广场举行。

微信图片_20180423134258

我市第七届全民读书节活动的主题是“书香营口新征程 不忘初心助振兴”。围绕活动主题,营口市第七届全民读书节将开展重点图书进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进乡村、进军营的“七进”活动,并通过报刊媒体、广播电视、出版发行单位、新媒体、农家书屋和社区书屋以及各级图书馆“六大平台”进行阅读推广活动。微信图片_20180423134345

与往届相比,本届全民读书节内容的信息量将更大,覆盖人群更多,覆盖面更广,既有一系列全民阅读主题活动,又有各市策划推出的全民阅读活动品牌;既有面向全营口市党员干部的阅读推广行动,又有面向大众的阅读项目;既有报刊、广播电视等传统媒体阅读推广平台,又有微博、微信、公众号、数字阅读等新媒体阅读推广平台;既有针对青少年的阅读行动,又有针对特殊群体的公益阅读活动;既有图书捐赠活动,又有大型图书展销会等。全民读书节旨在通过搭建各种优质的全民阅读平台,积极营造全社会爱读书、读好书的良好氛围,让全市人民品尝到高水平高质量的文化大餐。微信图片_20180423134331

第七届全民读书节期间,我市将继续开展中小学公益助学和捐助活动,向全市贫困地区中小学捐赠图书。同时,还将开展北方图书精品展、惠民书市等活动。

 

 

 

 

胜利街道办事处

2018423

[打印本页]  [关闭本页]