不支持Flash

科教文卫

胜利街道办事处平安社区开展纪念马克思诞辰200周年活动
[发布时间:2018-05-07 16:16:50 ][阅读次数:430 次]

胜利街道办事处平安社区开展纪念马克思诞辰200周年活动

 

54号,西市区胜利街道平安社区组织辖区党员收看马克思诞辰200周年纪念大会,并学习习近平重要讲话。

    习近平指出,广大党员、干部特别是高级干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养。要加大经典著作编译力度,坚持既出成果又出人才,培养一支新时代马克思主义经典著作编译骨干队伍。要深化经典著作研究阐释,推进经典著作宣传普及,让理论为亿万人民所了解所接受,画出最大的思想同心圆。

    中国梦与马克思主义是一脉相承的,是对马克思主义的继承和发展。社区党员观看后,深有感触,纷纷表示要用实际行动履行,做好先进模范带头作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胜利街道办事处

201857

 

[打印本页]  [关闭本页]