不支持Flash

科教文卫

建新社区开展“情暖五月天 温馨母亲节”文艺汇演
[发布时间:2018-05-11 09:38:40 ][阅读次数:353 次]

建新社区开展“情暖五月天 温馨母亲节”文艺汇演

为弘扬和传承“敬老、爱老、孝老”的中华民族传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的社会风气,也为了表达对母亲的节日祝福、活跃社区的文化生活,58日五台子办事处建新社区爱心艺术团在社区广场开展了“情暖五月天,温馨母亲节”文艺汇演活动,参加此次活动的有社区在职党员、辖区居民等百余人。

  文艺汇演在大合唱《东方又红》中正式拉开序幕。整场演出形式多样,有感人至深的女声独唱《走进新时代》,有曼妙动人的舞蹈《雨打芭蕉》,也有热情激昂的女声二重唱《我爱你中国》,爱心艺术团的精彩演出,赢得了现场观众的一致好评。台上亮点频频、精彩不断,台下掌声阵阵、笑声连连,精彩的文艺演出洋溢在一片喜庆祥和的氛围中。

   此次文艺演出,既丰富了广大居民群众的文化娱乐生活,增近了社区居民之间的友谊,同时也提升了社区的文明程度,展示了社区积极向上的精神风貌和日益繁荣的社区文化。

 

 

                                                                                                                              建新社区

                                  201858

 

[打印本页]  [关闭本页]