不支持Flash

基层快讯

省食药监科普站检查小组对创新社区工作进行检查指导
[发布时间:2018-05-11 09:39:05 ][阅读次数:1304 次]

   省食药监科普站检查小组对创新社区工作进行检查指导

 

食品安全科普站是普及食品安全知识的重要载体,也是推进食品安全社会共治的有效举措。为了更好地为百姓服好务,54日上午,辽宁省食药监科普站检查小组协同营口市、西市区以及五台子办事处食药监检查人员一行,来到创新社区对食品安全科普站工作进行检查指导。

首先,实地参观了社区的食药监科普宣传栏、社区科普活动室等活动场所,仔细查阅了科普创建的组织领导、制度建设、活动图片等各类工作台账。随后,认真听取了社区韩雪竹书记对科普站工作的情况汇报,汇报当中讲到,以物质文明建设为基础,以精神文明建设为主线,组织发动全体居民参与活动,积极提高全民的食品药品的安全意识。通过听取汇报和实地参观,省食药监领导一行对社区浓厚的科普文化氛围和扎实的科普工作给予了高度肯定。他们说:“社区干部尽职尽力,结合居民生活实际需求进行了科普宣传、教育和开展了各项科普活动,为居民做好事、实事,更好的惠民宜民,确保了各项活动的顺利开展,并取得了令人满意的效果。希望大家再接再厉,在内容和形式上要进一步创新,打造出有特色的科普精品”。

    在以后的工作中我们会不断丰富、创新科普工作,将科普工作融入到践行社会主义和谐价值观的总要求中,使社区食药监科普工作争创新高。有利于营造人人关心、人人支持、人人参与食品安全社会共治的氛围,进一步提升广大市民对食品安全的满意度。

 

创新社区

201854

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

省食药监科普站检查小组对创新社区工作进行检查指导

 

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]