不支持Flash

基层快讯

得胜社区“传承母爱文化”慰问优秀党员
[发布时间:2018-05-14 08:04:16 ][阅读次数:1683 次]

得胜社区“传承母爱文化”慰问优秀党员

有一种爱,伟大而平凡,如润泽万物的春雨;有一种情,无私而博大,如普照大地的阳光;这就是母爱,永远都不求回报,无私的付出。“5.12”母亲节来临之际,为了大力弘扬母爱精神,传承爱母美德, 512日上午得胜社区组织工作人员及辖区党员母亲举办了“传承母爱文化”慰问活动。muqinjie

首先在这温馨而又祥和的节日里,社区书记介绍了母亲节的由来,为前来参加活动的党员妈妈送上了代表浓厚祝福的鲜花与礼物,对母亲们表示亲切的问候,共同祝福普天下所有的母亲健康快乐!工作人员详细询问了老人的生活情况和身体状况,并叮嘱家人要继续为老人生活保持良好的环境,细心照顾好老人的生活,让老人晚年过得更加幸福。

通过本次活动,向居民传播了母爱温情,为居民提供一个可以表达对母爱和感谢的平台,让爱不断的传承下去。同时,活动也倡导大家从自己的家庭做起,通过感恩的力量,促进家庭和谐、邻里和谐,在社区树立起传承母爱文化的良好风尚。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                得胜社区

                                   2018512

[打印本页]  [关闭本页]