不支持Flash

基层快讯

发明社区开展“好家风好家训”故事会活动
[发布时间:2018-05-14 08:05:02 ][阅读次数:1375 次]

发明社区开展好家风好家训故事会活动

为弘扬家庭美德、树立良好家风,近日,发明社区开展了好家风好家训故事会活动。

活动邀请了社区的最美家庭李阿姨代表为辖区内居民讲述自家的好家风、好家训,李阿姨向大家分享了自己孝老爱亲的故事,事情虽小但她却是十几年如一日地做着这些小事并以此来教育子女,让我们从中看到了她的伟大和不平凡。随后,社区居民也纷纷晒出了自家的家风家训,尊老爱幼是我们家的传统家风勤俭节约是我们的家风” …… 大家都分享了自家的好家风、好家训。   

社区开展好家风好家训故事会活动,旨在引导辖区居民从自身做起、从家庭做起,树立良好的家风家训观念,积极宣传良好家风的典型家庭,共同学习和弘扬传统美德。

家风家训

 

发明社区

20185

[打印本页]  [关闭本页]