不支持Flash

科教文卫

新腾达社区——传承家风 感恩母亲“母亲节”摄影留念活动
[发布时间:2018-05-14 08:06:21 ][阅读次数:338 次]

新腾达社区——传承家风 感恩母亲“母亲节”摄影留念活动

为歌颂伟大的母亲,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,在母亲节来临之际,59日上午,新腾达社区开展了传承家风 感恩母亲“母亲节”摄影留念活动。

活动首先以歌舞的形式为母亲们送上节日的问候与祝福。随后开始了摄影留念活动,在拍摄现场,老年人们穿戴一新,排起队伍拍摄照片,摄影师耐心、热情的帮老人调整拍摄角度,力求让每个老人都拍出满意的照片,摄影师嘴里喊着“看这里!看这里!笑一个!” 随着快门声咔嚓咔嚓地响起,一个个灿烂的笑脸被定格了下来,一个个幸福的瞬间被记录了下来,整个活动现场都充满着幸福的味道。最后,社区党委书记为各位母亲献上了康乃馨,祝福每位母亲都能够永远健康长寿。

此次活动,不仅丰富了社区文化生活,增强了社区的凝聚力,更是表达了对母亲们的深厚感情,让我们的母亲们更加健康、更加快乐!

 

新腾达社区

2018.5.9

 

[打印本页]  [关闭本页]