不支持Flash

基层快讯

鲅鱼圈区组织部相关单位来红运社区参观学习
[发布时间:2018-05-14 08:07:37 ][阅读次数:1382 次]

鲅鱼圈区组织部相关单位来红运社区参观学习

54日下午,鲅鱼圈区组织部组织各镇、街道、村等相关单位组织委员等一行10余人来到西市区得胜街道办事处红运社区进行参观学习,西市区委组织部副部长周彤陪同。

红运社区党委书记刘荣爽对红运社区及党建工作做了详细的介绍,参观者们有的提出社区相关方面的问题,刘书记都耐心的一一解答,随后,在社区书记的带领下,鲅鱼圈区组织部一行来到社区二楼党员电教中心观看了《红运社区党建宣传片》,并深入细致的了解社区党建工作的新特色、新做法。社区还准备了关于党建工作主要方面的资料供大家参考借鉴,也欢迎参观者给我们提出宝贵意见,互补不足。参观者们都认真的翻看党建材料,希望能在以后各自工作上有所提高。

通过这次来我社区的参观活动,体现了各级领导对红运社区的重视及肯定。今后我们会更加努力,认真贯彻落实党的十九大精神,做好党建工作,加强工作指导,不断探索新思路,创新工作方法,融入到为民服务工作中去。

                         

 

    红运社区

                          201854

[打印本页]  [关闭本页]