不支持Flash

基层快讯

胜利街道办事处平安社区推选纪检监察监督员大会
[发布时间:2018-05-14 14:43:40 ][阅读次数:951 次]

胜利街道办事处平安社区推选纪检监察监督员大会

 

514下午两点,在西市区胜利街道平安社区二楼会议室,平安社区召开了推选纪检监察监督员大会,选出了社区纪检监察监督员,顺利完成社区纪检监察监督员推选工作。

平安社区党委书记李宜红首先带领参加大会的党员同志们学习了关于全面从严治党的相关要求,并向大家宣传了根据监督情况,针对存在的突出问题,及时向社区党委提出问题整改和防治的意见建议,堵塞腐败漏洞,消除廉政风险。其次,大会通过举手表决推选了王桂兰、闫桂芬两名责任心强、廉洁自律,有正直感的老党员被聘任为纪检监察义务监督员,并由党委书记、副书记为两名纪检监察监督员颁发了证书。

会上,新当选的社区纪检监察监督员作了表态发言,表示要在社区党组织的领导下,广泛收集社区居民意见,积极建言献策,全方位参与社区纪检监察工作进社区党风廉政建设,为社区各项工作再上新台阶做贡献。

 

 

胜利街道办事处

2018514

 

[打印本页]  [关闭本页]