不支持Flash

基层快讯

滨海办事处智胜社区开展“5.15政务公开日”宣传活动
[发布时间:2018-05-14 15:03:27 ][阅读次数:834 次]

滨海办事处智胜社区开展“5.15政务公开日宣传活动

514日,在智胜小区门前,以“政务公开宣传,更好的为人民服务”为主题的政务公开宣传,通过发放宣传材料、公示板公示、现场解答咨询等方式,圆满完成了2018年“政务公开日”政策宣传活动,取得了明显效果。

微信图片_20180511164832

现场共有6名工作人员参加。发放便民宣传手册20余册,受理解答政策咨询二十件,接待现场咨询群众30余人次。政务公开日不仅营造了良好的政务公开氛围,而且为群众解决了知情选择的实际问题,受到了社会各界的赞誉。

微信图片_20180511164825

通过活动的开展,我们清楚地认识到开展“政务公开日”集中宣传活动,是贴近百姓、服务百姓的良好形式,是切合政务公开工作实际的正确举措,应该不断的完善。今后我们将在巩固成绩的基础上,总结不足,扎实推进此项工作,使之更好地开展。

 

 

                        滨海街道办事处智胜社区

                             2018.05.14

[打印本页]  [关闭本页]