不支持Flash

基层快讯

胜利街道办事处辽河社区食堂重开业 解居民后顾之忧
[发布时间:2018-05-15 13:29:11 ][阅读次数:1707 次]

胜利街道办事处辽河社区食堂重开业 解居民后顾之忧

 

开饭啦!”514日上午11点钟,辽河社区服务中心的餐厅里热闹不已。老人们排着整齐有序的队伍准备打饭,他们有说有笑,谈论着各自喜欢的饭菜,聊着家长里短。

社区食堂去年开始重新装修,今天装修一新的社区食堂终于对外营业了,继续为为社区及周边老年人提供助餐服务的食堂。

 

食堂主要面向社区60周岁以上老人以及孤独残疾等特殊人群。社区有一些子女平日里上班不能每天陪伴父母,老人们的饮食起居便成了问题,还有许多老人因行动不便,每餐只是随便应付,饮食非常不规律。社区食堂的建成,可以给老人们提供一个良好的吃饭环境。

未来,社区将继续不懈努力,一定把社区食堂做出特色,以居民朋友的喜爱为工作目标。

 

 

 

胜利街道办事处

2018514

[打印本页]  [关闭本页]