不支持Flash

基层快讯

得胜社区“5.15”政务公开日宣传活动
[发布时间:2018-05-15 16:45:15 ][阅读次数:795 次]

得胜社区“5.15”政务公开日宣传活动

今年515日是全省第十二个“政务公开日”,为进工步加强全区民政系统政务公开工作,努力提升行政效能,促进依法行政,树立良好的机关形象。得胜社区在永江裕华园小区内设置宣传台,紧紧围绕“解决群众办事难 打造营商环境最优区”这一主题,开展“政务公开日”活动。重点对群众关心的不动产统一登记、土地开发利用、矿产资源开发利用等内容进行了宣传。

Instasize_0515113602 活动现场发放宣传资料200余份,展出宣传展板4,30余名群众提供了现场咨询服务。通过活动的开展,较好地宣传了国土资源管理法律法规政策及行政审批方面的知识,进一步提升了广大群众对社区窗口工作的知晓率、参与率和满意率,活动效果显著。

开展政务公开活动是为了保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权,虚心接受广大人民群众的意见建议,自觉接受人民群众的评议,使广大人民群众更好的了解社区惠民政策,加强了国土资源管理部门与群众的互动交流,为全市经济社会发展营造和谐稳定的政务环境贡献了力量。

 

 

 

 

得胜社区

                                                   2018515

[打印本页]  [关闭本页]