不支持Flash

科教文卫

创新社区协同市社保局宣传保险法
[发布时间:2018-05-25 09:14:41 ][阅读次数:378 次]

        创新社区协同市社保局宣传保险法

 

灵活就业人员的喜讯,社保为灵活就业人员提供了最基础的保障,即社保补贴,它是一项利民惠民的再就业帮助措施,为了切实保障这一特殊劳动群体的社会保障权益,将政策落实到位,创新社区于2018521日联合市社保局对居民展开宣传。

下午两点,市社保局派来四名工作人员,社区再就业派出专干协助社保局宣传工作,工作人员对来社区询问办理的人员积极热心,并将办理材料告知详尽把办理流程粘贴在显眼的位置,让居民一目了然积极为申请办理灵活就业社保补贴的居民做好解答登记服务工作,并向居民普及宣传中华人民共和国保险法,提高居民积极性。

此次活动宣传使居民更加了解灵活就业人员社会保险补贴政策,使符合条件的居民能够实实在在地享受此项惠民政策,也体现了党和政府对群众的关怀落到实处。

 

 

                             

 

 创新社区

2018521

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]