不支持Flash

社会事业

五台子办事处召开欢乐社区行活动工作会议
[发布时间:2018-05-25 09:16:48 ][阅读次数:272 次]

五台子办事处召开欢乐社区行活动工作会议

为深入宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全市群众文化工作蓬勃开展,市里决定在全市范围内开展欢乐社区行活动。523日上午,五台子办事处积极召开工作会议,传达区里的会议精神,安排欢乐社区行的相关工作,各社区的书记、副书记参加会议。

会议要求,各社区要精心准备8个参演节目、男女主持人各1名,参演节目要精益求精、优中选优,要尽量表现出社区文化特色,品牌工作,达到在百姓中宣传城市文化品牌、提升文化品位的作用。

通过安排欢乐社区行活动,能够让各社区提高思想认识,保质保量的完成工作。同时开展欢乐社区行活动也能凝聚百姓情感,践行社会主义核心价值观,促进我市精神文明建设工作健康有序开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_20180523_091332

[打印本页]  [关闭本页]