不支持Flash

社会事业

创城进行时丨致广大居民的一封信
[发布时间:2018-05-25 16:22:31 ][阅读次数:307 次]

开栏话

为深入贯彻落实党中央和省市委的安排部署,统一思想、振奋精神,再擂战鼓、再卯干劲,动员全区上下迅速行动起来,以饱满的热情、必胜的信心、务实的作风,投入到新一轮文明城市创建行动中来,西市区发出致广大居民的一封信。希望全市广大干部职工、居民积极参与文明城市创建工作,在日常生活和工作中说文明话、办文明事、做文明人,为我市实现全国文明城市目标作出新的贡献。

致广大居民的一封信

尊敬的居民朋友们:

全国文明城市是城市形象和发展水平的集中体现,也是最有价值的城市品牌。创建全国文明城市不仅关系到西市区的未来发展,更关系到每个居民的切身利益。

城市是我们共同的生活空间,创建文明城市,打造美好家园,是每个居民的共同愿望和美好期盼。作为城市的主人,您的一言一行、一举一动都体现、代表、展示着我们这座城市的品质、形象和风貌,是实现创建全国文明城市目标的关键。在您遇到陌生人咨询和求助时的友善和耐心就是城市文明的写照;在您参加人际交往和社会公益中所释放的温暖就是城市文明的亮色;您文明礼貌接待国家测评员的测评,客观实际地评价我们这座城市的文明进步,就是对城市文明的记录;您对创城工作存在的问题提出意见和批评,就是衡量城市文明的尺度。创建全国文明城市需要您的热情参与。

在区委、区政府的正确领导下,通过全区上下共同努力,各项文明建设取得了丰硕成果,并喜获2015-2017年度全省文明城区称号,这些成果进一步惠及了大家的日常生活。2018年为基础建设年,相信只要我们目标坚定、埋头苦干,一个文明西市就会在你我付出的智慧和汗水里崛起。

文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。让我们迅速行动起来,用我们的辛勤劳动和聪明才智,为了我们居住的家园更加美丽,为了我们生活的环境更加和谐,助力加油。

[打印本页]  [关闭本页]