不支持Flash

社会事业

西市区市场监督管理局开展“六一”儿童节前游乐设施
[发布时间:2018-05-28 15:14:13 ][阅读次数:150 次]

西市区市场监督管理局

开展“六一”儿童节前游乐设施

安全检查专项行动

为进一步做好游乐设施安全工作,消除特种设备安全隐患,保障少年儿童度过一个平安快乐的“六一”国际儿童节,528日,西市区市场监督管理局高增威副局长带队,对老街游乐场海盗船、飞椅两种特种设备进行检查,主要检查以上两种特种设备使用登记证办理、定期检验维护、安全管理制度及应急与预案等相关信息,检查发现总体情况良好,各游乐设施均办理使用登记且在检验有效期内,运行稳定。并详细询问了各经营者安全责任落实情况、岗位培训情况和隐患排查情况,高增威副局长指出节假日期间,旅游、游乐场所游客激增,往往是安全事故多发易发时间,要牢牢抓住安全工作不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。

 

西市区市场监督管理局特设科

2018528

[打印本页]  [关闭本页]