不支持Flash

社会事业

发明社区开展“如何治理违法环境”宣传活动
[发布时间:2018-05-30 08:04:50 ][阅读次数:256 次]

发明社区开展“如何治理违法环境”宣传活动

528日上午,西市区环保局与发明社区联合开展“如何治理违法环境”宣传活动。

环保宣讲人讲到:“我国经济发展正处于新旧动能转换、经济转型升级的关键时期,绿色、低碳、循环发展是我国当前发展的必然选择。但是,在我们的生活当中有许多违法企业与违法公民,以自己的利益为主,随处破坏环境。”大到违法企业乱排污水,废气,小到个人垃圾乱堆乱放,针对这一系列问题,环保宣讲人为每位居民做出了一一解答。

为提升城市环境卫生管理水平,建设美丽营口市,西市区环保局与发明社区联合把文明意识、卫生观念传递给辖区内的每一个角落,每一位居民,以实际行动自觉维护和参与环境整治活动中,营造人人参与环境卫生、人人支持环境卫生的良好氛围,携手打造整洁、绿色、祥和的宜居家园。

发明社区开展“如何治理违法环境”活动

发明社区

2018528

[打印本页]  [关闭本页]