不支持Flash

科教文卫

得胜社区工作者学习顾朝曦副部长在首届社区工作大讲堂开班式上的讲话
[发布时间:2018-05-30 08:06:43 ][阅读次数:468 次]

得胜社区工作者学习顾朝曦副部长

在首届社区工作大讲堂开班式上的讲话

11为了全面学习贯彻党的十九大全会精神,推动各地区城市社区治理工作再上新台阶。 2018529日上午,得胜社区组织工作者“学习顾朝曦副部长在首届全国社区工作大讲堂开班式上的讲话”文件。

22会上,刘书记向工作者宣读了文件,并要求社区工作者要认真学习,领会新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻中央系列战略决策部署,从理论、制度和实践上准确把握社区治理的定位、方向、目标、路径、要求,不断提升推进新时代社区治理的政治站位、思想认识和行动自觉。在推进新时代社区治理中,要以更高的政治站位、更强的责任担当、更严格的工作标准要求自己,努力成为居民的贴心人。

会后,社区工作者们说:“要以更强的责任担当、更严格的工作标准要求自己,努力成为政治的明白人、居民的贴心人和工作的有心人。

 

 

 

 

 

 

得胜社区

                        2018529

[打印本页]  [关闭本页]