不支持Flash

科教文卫

我家的“阅读故事”朗诵
[发布时间:2018-05-31 10:02:59 ][阅读次数:333 次]

我家的“阅读故事”朗诵

                     ——河北社区

河北社区妇联为深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的指示精神关于倡导和开展全民阅读的号召,切实将培育和践行社会主义核心价值观与生动有意义的家庭教育相结合,将传承中华优秀传统文化与阅读相结合,将与关爱儿童相结合。2018531日河北社区妇联组织辖区妇女在河北社区会议室举行开展我家的“阅读故事”朗诵活动。

现场气氛温暖朴素、深情感人,现场观众在他们的优秀朗诵中聆听、感悟了每一个文明家庭的故事和风范,每个家庭的故事都让人为之感动。

此次活动是将中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范传递每个家庭,向社会分享了他们的幸福秘诀,引导妇女同志们树立好家风,致力于传播家庭文明正能量,推动形成全社区爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的新时代家庭文明新风尚。

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]