不支持Flash

社会事业

社区志愿服务队维护辖区休闲设施
[发布时间:2018-06-01 14:57:24 ][阅读次数:273 次]

社区志愿服务队维护辖区休闲设施 

    为了给辖区群众营造一个青山绿水、人居和谐的社区环境,529日上午,红运社区“雷锋号”服务队和“红叶亲情”服务队的志愿者们开展了翻新凉亭、园区座椅活动。

社区志愿服务队维护辖区休闲设施.jpg社区内的凉亭及座椅经过风吹日晒,现已变旧,为防止木头腐朽、铁制生锈,辖区的志愿者们买来油漆为凉亭、座椅刷上了保护膜,起到了维护保养的作用。志愿者们爬上爬下,不嫌脏不嫌累,经过他们辛勤的劳动,社区内休闲设施焕然一新,营造出整洁美观的社区面貌。

社区志愿服务队维护辖区休闲设施1.jpg通过此次活动,不仅让社区环境得到改善,同时也呼吁越来越多的人加入到志愿者队伍中来,为创建一个“共建、共治、共享”的社区而奋斗努力!

 

红运社区

2018529

[打印本页]  [关闭本页]