不支持Flash

基层快讯

滨海街道办事处金牛山社区为创城迎检做准备
[发布时间:2018-06-12 09:12:07 ][阅读次数:136 次]

滨海街道办事处金牛山社区为创城迎检做准备

 

611日,金牛山社区组织社区党员干部、志愿者,对得胜路东侧道板上的杂草、垃圾进行了全面的清理,提前为迎接创城检查做好准备。

劳动过程中,党员干部和志愿者们,不怕脏、累,对每一处杂草进行了细致的清理。经过一个半小时的努力,杂草垃圾全部清除,道板基本还原应有模样,而党员干部和志愿者的身上则都留下了淡淡的青草味。这次劳动,不仅改善了社区的环境卫生,更增强了我们保护环境卫生的意识。

 

 

金牛山社区始终坚持问题导向,细化工作措施,补齐工作短板,在全面做好创城迎查准备工作的同时,更将以此项工作为契机,不断改善小区卫生环境,继续为居民办实事、办好事,增强社区居民幸福感和归属感

 

 

                          滨海街道办事处金牛山社区

                                2018.06.12

[打印本页]  [关闭本页]