不支持Flash

基层快讯

省基层政权和社区建设领导到胜利街道辽河社区检查指导工作
[发布时间:2018-06-12 14:26:18 ][阅读次数:97 次]

省基层政权和社区建设领导到胜利街道辽河社区检查指导工作

 

201867日下午,省基层政权科的曹处长一行两人在市民政局局长杜邦安、西市区区长孙兴宁、副区长侯文及区、胜利街道办事处相关领导陪同下到胜利街道辽河社区对社区服务中心建设和运行情况进行了视察调研。调研组一行来到了胜利街道辽河社区服务中心认真察看服务中心内软硬件设置情况,从人员配备到功能设置,从服务项目到运营情况等,并与工作人员和老人们进行交流,详细询问机构运营和老人的生活等情况。随后社区书记汪芝羽对社区服务中心建设和运行进行了详细汇报,并对社区服务中心实际运行现状及存在的困难也分别作了汇报。

曹处长对胜利街道辽河社区在社区治理工作取得的成绩给予充分肯定,市民政局局长杜邦安、西市区区长孙兴宁对辽河社区整体建设也提出了新要求。要求胜利街道辽河社区继续加大对居家养老服务工作的宣传力度,完善组织机构,落实服务举措,进一步提升在群众中的信誉度。

 

 

 

 

 

 

胜利街道办事处

201868

 

 

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]