不支持Flash

经济建设

优化营商环境 促进经济发展
[发布时间:2018-06-12 14:26:48 ][阅读次数:1013 次]

优化营商环境  促进经济发展

 

全面推进优化营商软环境工作,促进区域经济发展振兴,立新社区66日为加大宣传力度,特找来秧歌队在西市区市民服务中心门前举行宣传活动,优化营商环境,为市场主体添活力,为人民群众增便利,着力提升营商环境水平,加快打造法治化、国际化、便利化的营商环境,积极优化营商环境。

827929680446525399

社区招商引资内外环境,进行有目的的招商,对引进的项目采取专人全程跟踪服务,想方设法解决客商在项目建设中遇到的困难和问题,做到零距离、零等待、零障碍服务,营造廉洁高效的营商环境;拓展招商引资渠道。采取走出去、请进来的办法,主动沟通联系,积极对外宣传推介本地投资环境,加强产业对接。以商招商。亲情招商。利用机关干部、社区工作者、人大、政协代表的人脉,把招商引资工作做到无缝隙、无时限。此外,社区加大宣传力度,利用电视、广播、网络等传播媒介,加大对社区招商引资项目建设工作的宣传和项目推介。

910135839611213894

 

 

 

胜利街道办事处

201866

[打印本页]  [关闭本页]