不支持Flash

基层快讯

滨海办事处社区2018年高校毕业生招聘会
[发布时间:2018-06-12 14:27:37 ][阅读次数:257 次]

滨海办事处社区2018年高校毕业生招聘会

为深入贯彻落实区人才关于做好高校毕业生就业创业工作决策部署,充分发挥企业吸纳高校毕业生就业主渠道作用,搭建用人单位与高校毕业生双向选择平台,全力推进高校毕业生市场就业,实现城市更高质量的就业,有效缓解企业“招工难”问题,滨海办事处鑫海社区、滨河社区、智胜社区联合于2018612日上午9:00在鑫海社区文化广场开展了2018年高校毕业生招聘会。

招聘会得到了区人才、滨海办事处领导的高度重视,出席此次招聘会的领导有西市区滨海办事处党工委书记柳耀鹏、分管再就业主任崔福大等及滨海办劳动保障所工作人员。由办事处主要领导负责全面协调,分管领导具体负责落实,形成了分工明确,相互配合,齐抓共管的良好格局,从而在领导组织上保障了活动的有力推进。

招聘会现场最终由90多家企业提供300多个就业岗位,其中仅适合高校毕业生就业的岗位就有168个,涉及管理、策划、营销、金融、机械、网络、人力资源、工程等多个专业。向广大需要就业的高校毕业生发出了橄榄枝,现场登记有39名有意向工作的高校毕业生及居民,并为50多名求职人员提供了就业指导和职业素质测评。招聘会现场气氛十分热烈,求职者摩肩擦踵地挤在用人企业摊位前,求职者与招聘工作人员之间你一言我一语地就具体细节进行交流。招聘会现场形式多样,一是以滚动字幕的形式出现于招聘会现场、二是在鑫海社区宣传栏张贴招聘会宣传海报等,切实做到“屏上有信息,网上有专栏”,有效扩大了此次招聘会的宣传覆盖面,极大地方便高校毕业生通过公共就业服务机构获得免费的公共就业服务。

最后此次招聘会圆满结束,并达到了预期的效果,取得了显著的成绩,为广大高校毕业生提供了广阔的就业平台与空间,促进高校毕业生就业,缓解城市就业压力,为高校毕业生创业就业和居民实现再就业排忧解难。

 

 

                                                  滨海街道办事处

                                           2018.06.12

[打印本页]  [关闭本页]