不支持Flash

基层快讯

胜利街道办事处平安社区党委端午节慰问困难党员
[发布时间:2018-06-13 12:30:03 ][阅读次数:278 次]

胜利街道办事处平安社区党委端午节慰问困难党员

 

粽叶飘香,是端午节来临的气息,为给辖区困难党员送去关怀,为进一步体现党组织对社区党员的关心和爱护,611日下午,端午节前夕,胜利街道办事处平安社区开展困难党员慰问活动。平安社区党委开展走访慰问,为他们送去节日的祝福,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

在给困难党员们送去传统端午节的慰问品的同时,还转达了平安社区党委的关心和节日问候。社区党委书记李宜红同志与困难党员耐心亲切的交流,详细了解了他们目前的身体、生活及家庭经济状况,再三叮嘱他们要好好保重身体,并亲自将慰问品送到党员们的手中。

通过慰问活动,使困难党员们充分感受到党和政府对他们的体贴和关怀,使他们倍感组织的温暖。受到慰问的党员们对党和政府的关心和爱护非常感谢,并表示今后将继续发挥好党员的带头作用,发扬好思想好作风,一如既往的关心和支持社区各项工作。

 

 

 

胜利街道办事处

2018612

[打印本页]  [关闭本页]