不支持Flash

社会事业

市人大代表马林与选民亲切会面
[发布时间:2018-06-13 13:16:47 ][阅读次数:318 次]

市人大代表马林与选民亲切会面

 

人大得胜街工委为了更好的发挥“代表之家”作用,完善代表履职形式,并结合推进群众“办事难”专项整治工作,于6月起开展人大代表进社区活动。

67日,市人大代表马林来到人大得胜街工委“代表之家” 与居民群众面对面,进行零距离的交流沟通,听民情、解民忧、替民言。

得知人大代表来了,居民们纷纷来到“代表之家”,积极建言。围绕打通南海路的施工进程、广厦小区车棚修建工程落实、广厦小区楼宇门损毁严重等民生问题,居民们踊跃发言,提出意见建议。

对于居民们反映的问题,无论大小,市人大代表马林都认真仔细一一记录,并详细询问。利用自身的能力就可以帮助解决的问题,当即表态予以解决;关于涉及到政府相关部门的问题,马林表示会以代表提案的形式向市人大反映,切实帮助解决实际困难,维护人民群众的切身利益。他说:“人大代表,作为人民群众选出的代表,不仅拥有崇高的政治荣誉、还肩负着严肃的政治责任,更是一种使命。我所代表的是广大人民群众的切身利益。所以,作为人民群众的代言人,我应该也必须用实实在在的行动,去履行一名人大代表应尽的神圣职责和光荣使命。”    

见面会结束后,群众代表李云龙高兴地说:“作为政府和群众间的沟通桥梁,人大代表能够走进社区,走到我们身边来,与我们悉心沟通,切实为我们百姓分忧解难,这样的代表我们永远支持”!

 

 

                           人大得胜街工委

                           201867

[打印本页]  [关闭本页]