不支持Flash

基层快讯

得胜街道机关支部开展“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会
[发布时间:2018-06-13 13:18:09 ][阅读次数:313 次]

得胜街道机关支部开展

“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会

 

68日,得胜街道机关支部组织全体机关党员开展“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会,带动机关党员实现作风大转变、重点工作大突破、为民服务大提质,确保高质量完成全年各项工作任务。

街道党工委书记张相胜在发言中强调:“中国特色社会主义进入了新时代。这个新时代,赋予了我们共产党员前所未有的使命感。唯有将这种使命感根植于心让真抓实干成为一种自觉让勤勉担当成为一种应该让无私奉献成为一种骄傲,这样,才无愧于“共产党员”这一光荣的称号!

各位党员紧密联系个人思想工作生活实际,积极发言认真讨论。大家纷纷表示,“重实干、强执行、抓落实”体现在共产党员的“作为”、“担当”与“奉献”之中,在日常工作中要以“等不起” 的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感抓好各项工作的落实。

    通过此次研讨会,党员们受到了教育,坚定了信念,明确了责任,决心发扬求真务实、真抓实干的作风,做到言必行、行必果、干必成,使街道各项工作取得更大的成绩。

 

 

 

                                     得胜街道党工委

                                     201868

[打印本页]  [关闭本页]