不支持Flash

社会事业

得胜社区“端午节”走访慰问老党员
[发布时间:2018-06-13 13:19:58 ][阅读次数:293 次]

得胜社区“端午节”走访慰问老党员

为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,在一年一度的端午佳节来临之际,612日下午,得胜社区组织社区志愿者开展慰问老党员活动,为老人送去节日的关怀和祝福。IMG20180612131548

老党员家里,社区干部及志愿者为老人送上了鸡蛋牛奶等慰问品,详细了解他们的生活情况,并询问他们的身体状况和生活情况,告诉他们有困难随时向组织提出来,组织一定会尽全力去帮助他们。祝愿他们晚年生活幸福、健康长寿!感受到组织的温暖,老党员的感激之情溢于言表,大家纷纷表示,这次端午慰问带着浓浓情意,让老党员倍感亲切,非常感谢党组织一直以来的关心。

此次慰问让社区老党员感受到了党和政府的关怀与温暖。老同志们十分感动,纷纷表示要一如既往的关心和支持社区的发展,共同创造和谐平安社区贡献自己的微薄之力。

 

 

 

                                                                                         得胜社区

                                   2018613

[打印本页]  [关闭本页]